В Магасе отметили 23-летие создание пограничного управления

Опубликовано .

Быть пограничником всегда было почетно. Эта профессия требует решительности, воли, отваги, бескомпромиссности, справедливости и чести.23 года назад пограничники приступили к охране ингушского участка Российско-Грузинской государственной границы.  70-километровый участок государственной границы проходит по территории Джейрахского района Ингушетии. Очередной день рождения управления торжественно отметили в Магасе.

Поздравляя военнослужащих с праздником, председатель комитета Парламента по государственному строительству и законодательству Мусса Горчханов, отметил, насколько важна работа пограничников: «От того, насколько правильно и профессионально сотрудником Пограничного управления будет выполнен его долг, зависит, не только безопасность в приграничном районе, но и настроение многочисленных туристов из других российских регионов и стран, посещающих достопримечательности Джейрахского района Ингушетии».

От имени Председателя Парламента Мусса Горчханов пожелал  руководству и личному составу Пограничного управления ФСБ России по Республике Ингушетия, ветеранам пограничной службы крепкого здоровья, семейного благополучия, терпения и успехов в нелегком, но почетном деле служения Отечеству!

Pogrannnn Копировать

Символика

Gerb Ingushetii