Поздравление Председателя Народного Собрания З.Евлоева с Днем народного единства

Опубликовано .

 

Дорогие соотечественники! Наша страна в очередной раз отмечает праздник - День народного единства.

Этот день в новейшей истории России стал действительно важным для всех народов, живущих в нашей великой стране. России пришлось пройти через множество испытаний. В её историю вписаны суровые страницы – войны, разруха, нищета, революции. Не раз народ оказывался в состоянии гражданской войны, когда брат шел на брата, когда стороны отстаивали свои взгляды с оружием в руках. Может, именно поэтому в нашей стране так ценно это понятие – народное единство.

Всегда, во все времена перед лицом угрозы народ объединялся. Забыв о распрях и спорах, он становился единым могучим организмом, силой, способной нанести любому противнику сокрушительный удар. Потому что отступать было невозможно – позади была Родина. А она у каждого – самое дорогое.

Ради ее процветания, ради ее будущего нам необходимо народное единство. И нужен этот общенациональный праздник, чтобы каждый россиянин – на каком бы языке он ни говорил, какую бы веру ни исповедовал – почувствовал себя частью огромной страны, с которой связана его жизнь и жизнь его родных и близких.

Жители Ингушетии всегда демонстрировали стремление беречь бесценное наследие – единство с народами, но сегодня мы ощущаем нехватку внутринационального единства. Выражаю уверенность, что мы и впредь оставаясь патриотами своего Отечества, сохраняя и преумножая славу России, станем сплоченными во имя родной республики.

Сегодня объединение и консолидация общества необходимы для поступательного развития страны, для достойного исторического ответа на внутренние и внешние вызовы времени. Пусть вековые традиции, как бесценное наследие, перенимаются новыми и новыми поколениями, став основой славных побед нашей великой страны - России! Пусть День народного единства всегда вдохновляет нас на новые свершения, добрые дела и созидание!

Желаю вам, дорогие жители Республики Ингушетия, здоровья, счастья, добра, мира и благополучия!

Kehtbsfq Nvxwavucgrfmomgbvw Kamlzxphqrzwhmrf

Символика

Gerb Ingushetii