Состоялось избрание нового председателя Молодежного парламента

Опубликовано .

В законодательном органе республики прошло заседание Молодежного парламента при Народном Собрании РИ под председательством спикера Парламента Магамета Яндиева.

Тепло поприветствовав молодых коллег, Магамет Яндиев отметил необходимость переизбрания председателя Молодежного парламента в связи с переходом Батыра Хамхоева на другую работу.

В соответствии с регламентом спикер Парламента предложил кандидатуру Евлоева Магомеда Русланбековича на должность руководителя Молодежного парламента.

Магомед Евлоев окончил ФГОУВПО «Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации». Шесть лет проработал в администрации Назрановского района. В настоящее время является помощником Председателя Народного Собрания РИ Евлоев Магомед Русланбекович.

В результате голосования Магомед Евлоев был избран председателем Молодежного парламента.

Пожелав удачи в работе на благо республики, М. Яндиев отметил, что молодым парламентариям предстоит проделать большой объем работы.

«Ваше инициативное участие необходимо не только в законотворческой деятельности, но и в вопросах экономического, социального и общественного характера. Нет такой темы, которая бы не касалась молодежи», - подчеркнул он.

Далее молодые парламентарии обсудили организационные вопросы, связанные с деятельностью молодежной парламентской структуры на текущий год.

На следующем заседании, которое состоится в ближайшее время, молодые депутаты определятся с дальнейшим планом своей работы на текущий год.

Напомним, что Молодежный парламент при Народном Собрании РИ формируется на срок полномочий 5 лет в составе 32 человек.

860A4161

860A4192

860A4218

Символика

Gerb Ingushetii