В преддверии Дня российской почты Председатель Народного Собрания РИ поздравил работников почтовой службы

Опубликовано .

Сегодня Магамет Яндиев наградил государственными и ведомственными наградами наиболее отличившихся работников почтовой службы.

Руководитель законодательного органа в приветственном слове отметил, что почта продолжает оставаться неотъемлемой частью социально-производственной инфраструктуры общества и выполняет не только основную историческую обязанность – доставку почты, но также предоставляет информационно-коммуникационные услуги, сокращает пространство и ускоряет время в решении деловых проблем, соединяет города и континенты, дарит радость общения с близкими людьми на расстоянии.

«В Республике Ингушетия уделяется большое внимание почтовой отрасли. Мы помним, в каких условиях осуществлялось оказание услуг еще несколько лет назад, и видим, насколько ситуация изменилась к настоящему времени. При содействии региональных властей и федеральной почтовой службы построены многие объекты: новое здание Управления Федеральной почтовой связи в РИ в Магасе, почтовые отделения во многих населенных пунктах, что позволило качественно изменить уровень почтового обслуживания жителей республики, а также существенно улучшить условия труда работников.

Сегодня почтовые отделения в республике предлагают своим клиентам полный комплекс почтовых и коммерческих услуг, включая доставку почтовых отправлений, пенсий и пособий, подписку на периодические печатные издания. Клиентам отделений также предоставляются ключевые финансовые услуги – от страхования жизни и имущества до осуществления переводов по России и за рубеж», - отметил М.Яндиев.  

Спикер Парламента выразил слова искренней благодарности за нелегкий и такой необходимый людям труд, за профессионализм, терпение и верность избранному делу, пожелав осуществлять свою   работу так, чтобы и финансовые результаты были хорошими, и потребителям оказывались услуги высокого качества.

Начальник регионального ФГУП «Почта России» Магомед-Башир Калиматов, в свою очередь, поблагодарил Магамета Яндиева и проинформировал о проделанной в республике работе для повышения качества услуг почтовой связи.

860A4418

860A4461

860A4502

 

Символика

Gerb Ingushetii