Председателя Народного Собрания Магамета Яндиева поздравили с днем рождения

Опубликовано .

Сегодня 60-летний юбилей отмечает Председатель Народного Собрания Республики Ингушетия Магамет Яндиев.

В адрес именинника с самого утра поступают многочисленные поздравления, приветственные адреса, телеграммы, телефонные поздравления.

С днем рождения спикера Парламента поздравил полномочный представитель Президента Российской Федерации  в СКФО А. Матовников, Министр РФ по делам Северного Кавказа С. Чеботарев, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации В. Матвиенко, Глава Республики Ингушетия М. - А. Калиматов, Председатель Правительства РИ К.Суриков и многие другие политические деятели.

В поздравлениях отмечаются личные и профессиональные качества Магамета Джабраиловича, богатый опыт работы на различных должностях и вклад, внесенный спикером во благо развития республики.

Также Председателя Народного Собрания Ингушетии Магамета Яндиева поздравили депутаты и Аппарат законодательного органа.

В поздравлении, в частности, говорится: «От всего депутатского корпуса и работников Аппарата Народного Собрания   Республики   Ингушетия примите искренние поздравления с 60-летием со дня рождения! Это самый расцвет сил, сочетание опыта, энергии и мудрости. Это период, когда подводятся определенные итоги и выстраиваются планы на будущее. За Вашими плечами – уважение и доверие людей, это высочайшая оценка Вашей многолетней   деятельности на различных должностях государственной службы.

От всей души желаем Вам крепкого здоровья, прекрасного настроения, неиссякаемого оптимизма, реализации планов и начинаний, дальнейшей успешной деятельности на благо нашей любимой Ингушетии!

Счастья и благополучия Вам, Вашим родным и близким!».

М.Д. Яндиев на всех этапах своей трудовой деятельности занимал различные ответственные должности в республике со дня ее основания. Это человек, который внес личный вклад в становление и развитие Ингушетии благодаря напряженному труду и целеустремленности. Был одним из тех, кто участвовал в принятии Закона «О реабилитации репрессированных народов».

Сегодня, возглавляя Народное Собрание Республики Ингушетия, М. Яндиев направляет все свои силы и опыт на формирование крепкой нормативно-правовой основы для неуклонного движения региона вперед и повышения уровня и качества жизни людей.

860A5110

860A5054

860A5093

Символика

Gerb Ingushetii