В Народном Собрании Республики Ингушетия состоялось заседание фракции Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Опубликовано .

На повестке дня было избрание руководителя фракции Всероссийской политической партии «Единая  Россия» в Народном Собрании Республики Ингушетия.

Президиумом Регионального политического совета Ингушского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» фракции Партии «Единая  Россия» в Народном Собрании Республики Ингушетия выдвинута кандидатура депутата Народного Собрания РИ Тумгоева Магомета Умаровича на должность руководителя фракции «Единая Россия».

Кандидат, обращаясь к однопартийцам, отметил, что это серьезная и ответственная деятельность. «У нас должен быть последовательный подход к тем или иным вопросам. Любое наше решение должно приниматься, в первую очередь, с учетом интересов народа», - заключил М.Тумгоев.

 Поддерживая кандидатуру М.Тумгоева, спикер Парламента М. Яндиев отметил его высокий профессионализм и богатый опыт работы на различных государственных должностях: «Магомет Умарович являлся  вице-спикером НС РИ и зарекомендовал себя как ответственный государственный деятель». Также депутат НС РИ Сейт-Салам Ахильгов отметил, что Магомет Тумгоев – один из тех, кто стоял у истоков становления нашей республики, человек честный и принципиальный.

За предложенную Президиумом кандидатуру депутаты фракции проголосовали единогласно.

860A5175

860A5167

860A5161

Символика

Gerb Ingushetii