Спикер Парламента принял участие в церемонии оглашения послания Владимира Путина Федеральному Собранию

Опубликовано .

Комментарий Председателя Народного Собрания Республики Ингушетия Магамета Яндиева к Посланию Президента Российской Федерации.

В Послании Федеральному Собранию Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, Президент Российской Федерации, обозначил основные направления развития страны и поставил задачи перед Правительством РФ и Федеральным Собранием РФ на 2020 и последующие годы.

В данном Послании свое развитие получили вопросы, поднятые В.В.Путиным на большой пресс-конференции Президента 19 декабря прошлого года.

По решению одной из основных проблем, стоящей сегодня перед нами, связанной с преодолением застоя в сфере доходов граждан, снижением количества людей, живущих на уровне минимального размера оплаты труда, то есть преодолением бедности, предложены конкретные инициативы.

Президент РФ призвал беречь и умножать народ России и конкретизировал, что необходимо для достижения высоких стандартов жизни.

Важно отметить, что озвученные Президентом страны  вопросы актуальны и для нашей республики, предложенный ряд социальных выплат безусловно положительно скажется на демографической и социальной ситуации в стране, и, в частности, в республике.

Региональным законодательным собраниям предстоит серьезная работа в плане законодательного сопровождения исполнения поручений и предложений Главы государства. Впереди ожидаются важные политические изменения, в том числе повышающие роль и значение Парламента.

5225256245252

Символика

Gerb Ingushetii