Состоялось очередное заседание депутатской фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Опубликовано .

 

В Парламенте состоялось очередное заседание фракции ВПП «Единая Россия» в Народном Собрании РИ под председательством ее руководителя Магомета Тумгоева.

Традиционно в работе депутатской фракции приняли участие секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Михаил Илезов, депутаты Народного Собрания и муниципальных образований республики.

Совещание было посвящено текущим задачам Ингушского регионального отделения ВПП «Единая Россия» и депутатов фракции «Единая Россия» в Народном Собрании РИ в период пандемии коронавирусной инфекции.

Во вступительном слове М.Тумгоев проинформировал о том, что в соответствии с приказом Министерства здравоохранения РФ «О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19» и с учетом улучшения эпидемиологической ситуации в регионе закрывается отделение ИРКБ, предусмотренное для лечения больных COVID-19.

Отметим, что накануне данный вопрос обсуждался на расширенном заседании комитета Народного Собрания по здравоохранению и социальной политике при участии заместителя руководителя Роспотребнадзора РИ Зары Гетагазовой и заместителя Министра здравоохранения республики Лемы Кациевой. Депутаты приняли к сведению информацию о текущем состоянии работы по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19.

В свою очередь, М. Илезов подтвердил, что распространение вируса постепенно идет на спад.

«У нас достаточно хорошие показатели - в два раза снизилось количество больных коронавирусом. Это плоды нашего коллективного труда. Но останавливаться на этом нельзя. Необходимо продолжить работу в этом направлении», - заявил он.

Также М. Илезов призвал однопартийцев на личном примере показать гражданам необходимость всеобщей вакцинации, более активно участвовать в региональных мероприятиях, обращать внимание на сложные вопросы, которые волнуют жителей республики.

Напомним, что депутат Народного Собрания РИ Харон Саутиев одним из первых привился от COVID-19 российской вакциной «Спутник V».

Далее депутаты проинформировали о результатах своей деятельности и предстоящих планах, а также о работе общественной приемной Партии, призванной решать проблемы людей.

В частности, были затронуты вопросы санаторных путевок, уволенных сотрудников скорой помощи Назрановской больницы, медикаментов, поощрения медицинских работников, школ оползневой зоны Малгобекского района.

Отметим, что региональным отделением партии «Единая Россия» предоставляется возможность для медицинских работников провести выходные дни на курорте Армхи.

860A8089

860A8083

860A8113

860A8125

860A8133

WhatsApp Image 2021 02 03 At 17.22.09

Символика

Gerb Ingushetii