Поздравление М.Д.Яндиева, Председателя Народного Собрания Республики Ингушетия с государственным праздником Днём России

Опубликовано .

Поздравление
М.Д.Яндиева, Председателя Народного Собрания
Республики Ингушетия с государственным праздником Днём России

Дорогие соотечественники!
Хьамсара мехкахой!

От всей души поздравляю Вас с государственным праздником - Днем России!
Этот праздник - еще один повод задуматься о настоящем и будущем Отечества, о том, что дальше предстоит сделать для его укрепления и развития.

Проводимый руководством Российской Федерации стратегический курс на глубокую модернизацию экономики, повышение качества жизни россиян, укрепление международного авторитета России получает всенародную поддержку.

Прочным фундаментом процветания нашей великой Родины являются совместные усилия органов всех ветвей власти и института гражданского общества, в том числе и традиционных для России конфессий. Ведь Россия – страна с огромной территорией и тысячелетней историей – соединила множество народов, культур и религиозных конфессий.

Республика Ингушетия, во взаимодействии с другими регионами, занимается созиданием и строительством благополучной жизни. Много сделано за последние годы для улучшения благосостояния жителей республики – строятся новые школы, детские сады, дома культуры, больницы, спортивные и другие необходимые социальные объекты.

В самые сложные периоды истории ингушского народа нас неизменно спасали крепость духа, дружба и сплоченность. Мы всегда едины в главном – в стремлении сделать Ингушетию процветающей и благополучной, сильной и прекрасной.

Пусть этот праздник добавит уверенности в завтрашнем дне, станет символом благополучного будущего наших детей и внуков и придаст силы для дальнейшего продвижения к нашим общим целям и задачам и пусть наши победы и достижения послужат во благо развития и укрепления великой России!

Желаю всем жителям Ингушетии крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия, удачи и успехов!
Дала барт цаI болба вай! Вай мохк гIоза бахалба!

1528281726 4723

Символика

Gerb Ingushetii