Ингушские парламентарии посетили Сунженскую больницу

Опубликовано .

В рамках благотворительной акции сегодня состоялся очередной выезд депутатов Народного Собрания РИ в лечебные учреждения республики.

Ранее продуктовую поддержку получили сотрудники Детской республиканской клинической больницы. Также совсем недавно народные избранники привезли фруктовые наборы для пациентов и сотрудников ковидного отделения ИРКБ г. Назрани.

В этот раз заместитель Председателя Народного Собрания Руслан Паров, член комитета по образованию, культуре и связям с религиозными организациями Муса Мархиев посетили ковидное отделение Сунженской больницы.

В благотворительной акции активное участие приняли члены волонтерских центров «Единой России» и «Общероссийского Народного Фронта».
«Считаем своим долгом поддержать и выразить благодарность людям в белых халатах. Надеемся, что подобные акции хоть немного скрасят рабочие будни врачей и помогут зарядиться энергией, которая им просто необходима», - отметил Руслан Паров.

В свою очередь, главный врач больницы Фатима Кокурхаева поблагодарила депутатов за поддержку и внимание.
«Это придаёт нам сил в борьбе с коронавирусной инфекцией. Выражаю слова благодарности за поддержку медицинского персонала в это непростое для нас всех время», - сказала она.

7787787

55545454242

77875421212

47543

IMG20211111140947

 

Символика

Gerb Ingushetii