Народные избранники проверили ход капремонта в Доме культуры с. п. Нижние Ачалуки

Опубликовано .

Депутаты Народного Собрания Республики Ингушетия Ахмед Дидигов, Мустафа Цуров, Ахмед Костоев, Сулейм Муталиев совместно с секретарями местных отделения Партии Малгобекского района, региональным координатором партпроекта «Культура малой родины» проверили ход ремонтных в Доме культуры с. п. Нижние Ачалуки.

51234567 Копировать

Благодаря участию в программе капремоната в рамках Народной программы и партийного проекта «Культура малой Родины» в доме культуры проведены фасадные работы, обустроена отмостка и дренаж по периметру здания. Стены во всех помещениях оштукатурены и окрашены. Полностью заменено электрооборудование, установлены новые двери. На сцене специальный сценический линолеум. Работы ведутся строго по графику и уже завершены на 70%.

«В данном культурно центре работает один из лучших детских танцевальных коллективов Республики. Совсем скоро дети смогу заниматься в обновлённом и современном здании», -отметила региональный координатор партпроекта «Культура малой родины» Мадина Ганижева.

По итогам инспекционного выезда участники провели Круглый стол, на котором обсудили реализацию капремонт сельских Домов культуры на территории Республики в рамках Народной программы и федерального партийного проекта «Культура малой родины».

33324867455322321

3322

 

Символика

Ingushetia Med