Депутаты фракции «Единая Россия» в Народном Собрании РИ утвердили план работы на 2023 год

Опубликовано .

В Народном Собрании Республики Ингушетия состоялось первое в 2023 году заседание фракции «Единая Россия».

IMG 8553 Копировать

В работе фракции приняли участие секретарь регионального отделения партии, председатель Народного Собрания РИ Магомет Тумгоев, руководитель фракции партии в Народном  Собрании РИ Магомет Алисханов, руководитель регионального исполнительного комитета партии Ибрагим Картоев и члены фракции.

IMG 8598 Копировать

987688

767676

В ходе заседания рассмотрели промежуточные итоги работы фракции «Единая Россия» за 2022 год, а также обсудили текущие задачи фракции.

IMG 8596 Копировать

IMG 8585 Копировать

Магомет Тумгоев отметил, что на каждого члена партии возлагается большая ответственность.

«Необходимо понимать, что, активно участвуя в партийных проектах мы действуем в интересах нашего народа, республики и страны в целом. Это наша повседневная работа», - подчеркнул Магомет Тумгоев.

Также он призвал усилить работу с избирателями, взять на контроль семьи участников СВО, продолжить работу по оказанию гуманитарной помощи военнослужащим, которые участвуют в специальной военной операции на Украине.

Магомет Алисханов отметил необходимость более активного участия членов фракции в реализации партийных проектов в соответствии с планом работы.

«Мы должны использовать все ресурсы и возможности, которые дают партийные проекты для улучшения жизни наших граждан», - резюмировал Магомет Алисханов.

Завершилось заседание утверждением плана работы фракции партии в Народном Собрании РИ на 2023 год.

IMG 8554 Копировать

Символика

Ingushetia Med