Конкурс

 

Конкурс

В рамках проводимой работы в сфере повышения качества российской пищевой продукции, комитет Народного Собрания Республики Ингушетия по аграрно-продовольственной политике и природопользованию поддержал предложение Федерального научного центра пищевых систем им. В.М. Горбатова Российской академии наук (далее — Федеральный научный центр) о проведении в 2020 году Международного конкурса качества пищевой продукции «ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА — 2020» (далее — Конкурс).

Целью Конкурса является выявление и продвижение пищевой продукции высокого качества и ее производителей, получение объективной оценки качества и безопасности пищевых продуктов, популяризация традиционных пищевых продуктов и региональных брендов, что будет способствовать, как росту доверия к производимой продукции на внутреннем рынке, так и конкурентоспособности российских товаров на международных рынках.

Важно отметить успешное проведение данного Конкурса в 2019 году при поддержке Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и Российской академии наук. По его итогам в канун Всемирного дня качества в Совете Федерации была проведена церемония награждения предприятий из более 58 регионов Российской Федерации, Республики Беларуси и Республики Казахстан, которая активно освещалась федеральными и региональными средствами массовой информации.

Приглашаем   республиканских производителей пищевой продукции к участию в Конкурсе.

Контактная информация: +7 (495) 986-61-49; +7 (495) 986-66-71; IVNazarov@senat.gov.ru.

Контактная информация Федерального научного центра (для получения подробной информации о Конкурсе): konkurs@fncps.ru , +7 495 118-32-78, +7 495 676-63-51, сайт Конкурса http://www.garant-kachestva.ru/.

 

453434345534154354354504